Как работать и зарабатывать в системе Bitbon

Получить дополнительную прибыль, практически ничего не вложив, сегодня вполне реально. Сделать это можно благодаря Провайдингу, функционирующему по алгоритму Community PoS. По аналогии с традиционным майнингом, для получения вознаграждения на балансе кошелька необходимо иметь токены хотя бы в незначительном количестве. В данном случае речь идёт о токене Bitbon.

1280-850-Bitbon-system

Для того чтобы получить действительно достойное вознаграждение, необходимо постоянно развивать социальные связи на собственном пуле. Речь идет об объединённых кошельках разных пользователей.

Как работает Провайдинг в соответствии с алгоритмом Community PoS

В качестве основы данной идеи выступает организация объединения кошельков. В итоге Провайдер создаёт пулы различного типа, от масштабных социальных связей которых напрямую зависит уровень вознаграждений в дальнейшем. На данный критерий оказывают влияние также другие ключевые параметры – это социальная и базовая мощность. Последняя подразумевает наличие на балансе основного кошелька токенов, равно как и на тех, что подключены к нему непосредственно. Таким образом, формируется первая линия пула.

Формируем социальную мощность, ориентирую пользователей на отзывы в Сети

Если рассматривать социальную мощность, то можно отметить, что формирование её ведётся благодаря социальным связям регистратора, начиная от второй его линии и далее. Важно, чтобы на подключаемых к пулу Assetbox было не менее 0,001 единиц Bitbon, в этом случае можно говорить о внушительной социальной мощности, приобретаемой подобным образом. Данный алгоритм по праву считается инновационной разработкой, его созданием занимались специалисты известной во многих странах IT-компании Simcord. Они утверждают, что для того, чтобы участвовать в процессе Провайдинга в системе Bitbon, пользователю достаточно иметь на главном балансе токены, и подключать кошелёк к любому кошельку другого участника из числа тех, что задействованы в Провайдинге.

Периодичность получения вознаграждения

Все, без исключения, участники системы получают вознаграждение на собственные кошельки, поступающее из фонда Провайдинга каждые 72 часа. Существует также правило, гласящее, что транзакция с наградой принимается в течение 30 дней, иначе все средства вернутся на баланс фонда.

Можно ли увеличить размер вознаграждения в Bitbon

На самом деле полученные суммы зависят исключительно от базовой и социальный мощности. Если количество битбон будет увеличиваться, а новые участники – регулярно привлекаться в пул, то и величина гарантированного вознаграждения, естественно, будет повышена. Это подтверждают многочисленные отзывы таких же участников в Сети.

Особенности отслеживания статистики и возможность прогнозировать результаты

Для того чтобы обеспечить полное удобство взаимодействия с пулом и хотя бы приблизительно спрогнозировать результат, необходимо воспользоваться одним или несколькими из предлагаемых инструментов. К их числу относятся:

  • автоматическая панель для оптимального управления пулом;
  • калькулятор, позволяющий прогнозировать суммы вознаграждений;
  • специальный советник Adviser Bot, вещающий о событиях пула.

Дополнительно предлагается программа, моделирующая пул регистратора и выбирающая оптимальное решение.