Балетная пара Екатерины Кухар и Александр Стоянов отдыхают на Мальдивах, где не только загорают на пляже, а и активно и интересно проводят время – к примеру, танцовщик поймал на рыбалке акулу! Однако сжалился и отпустил ее обратно в море, ведь этот вид акул не опасен для людей. Балерина же заворожила эффектным видео с пляжа и рассказала, как им с любимым удается сохранять романтику в браке.

Атмосферным роликом, сделанным на закате, Кухар поделилась в своем Instagram.

Екатерина в белм купальнике и надетом сверху прозрачном светлом платье грациозно идет по песку, где на фоне океана стоит накрытый на двоих столик, а также увешанное фонарями дерево. Все это создает невероятно романтичную атмосферу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

Украинская прима раскрыла секрет, как же им с мужем удается сохранять свежесть и страсть в отношениях после многих лет брака.

"Величайшее из всего, чему ты можешь научиться в этом мире – любить и быть любимым…". Как важно уметь сохранять романтику в отношениях, особенно, когда вы вместе долгое время. Я читаю вопросы в direct и часто их контекст таков: мы с Александром выглядим как пара, которая всегда в конфетно-букетном периоде, а как же нам это удаётся? Уж поверьте, не всегда", – поделилась Кухар.

По словам звезды, для этого необходимо прилагать усилия, а также не быть эгоистом и уметь отдавать. "Отвечу: это состояние даётся нам только благодаря приложенным усилиям и работе внутри отношений! Помимо везения в вопросе "встретить своего человека", есть одно важное правило: не играть в одни ворота. Каждый шаг должен сопровождаться шагом навстречу, чтобы избежать дисбаланса. Научиться в этом мире любить и быть любимым = научиться не только принимать, но и отдавать. ЛЮБОВЬ не терпит эгоизма, она живет в активном своём проявлении и жизненно необходимом – делать друг друга счастливыми!" – поделилась опытом и мудростью балерина.

Фолловеры восхитились мудростью и красотой Кати и оставили ей много теплых отзывов.

Красота Волшебно Як це гарно Замечательный пост, полностью согласна Такая атмосфера Катя, Вы здесь такая романтичная Божественно Смотрю это видео как красивое кино Афродита!!! Талантливый человек,талантлив во всём .Вы красивая,умная и мудрая Катенька, так от души сказано. Вы невероятно нежная и женственная Мудрые слова мудрой женщины!

Напомним, ранее муж Екатерины Кухар Александр Стоянов раскрыл подробности волшебной ночи с ней на Мальдивах.