На дороге под Киевом в страшном ДТП погиб многократный чемпион Украины, подающий большие надежды молодой боксёр Дмитрий Лисовой. Об этом сообщает Информ-UA.

Смерть спортсмена подтвердили в федерации бокса Украины и выразили соболезнования семье и близким Дмитрия.

Скрин Дмитрий Лисовой

Известно, что Лисовой был спарринг-партнёром Александра Усика и был многократным победителем боксёрских чемпионатов Украины. Долгое время он являлся членом клуба «Украинские Атаманы».

Как сообщают СМИ, в аварии, которая произошла на Новообуховской трассе, с Лисовым погиб ещё один молодой человек, который как раз сегодня должен был отпраздновать свой 22-й день рождения.

Смертельное столкновение автомобилей Daewoo Lanos и Audi расследует полиция. По официальной информации, которая известна на данное время, автомобиль Lanos, несмотря на запрещающий сигал светофора, выехал на полном ходу на трассу, спровоцировав столкновение транспортных средств. По данным dtp.kiev.ua, Audi, не ожидая помехи, на высокой скорости врезалась в Daewoo. Водитель Audi в аварии получил серьёзные травмы и был госпитализирован в ближайшее медучреждение.

Александр Подаваленко, который возглавляет пресс-службу Федерации бокса Украины на своей странице в «Фейсбук» написал, что Дмитрий был очень порядочным и добрым человеком, он умел дружить и добиваться всего своим трудом.

Подаваленко

Кадры видео с места аварии опубликованы на странице в «Фейсбуке dtp.kiev.ua. На них видно, что удар был невероятной силы и выжить в такой аварии было практически невозможно. Daewoo, в котором находился Дмитрий Лисовой, сильно повреждён, удар пришёлся как раз на водительское место.

К слову, подобная участь постигла в ноябре прошлого года известного аргентинского боксёра Леонардо Гонсалеса. Обладатель многих чемпионских поясов погиб в ДТП. Об был на пассажирском сидении, когда автомобиль, в котором он ехал на полной скорости врезался в столб. За рулём авто был друг спортсмена.

]]>