До поединка между «Динамо» (Киев) и испанской «Барселоной» в рамках четвёртого тура группового этапа ЛЧ осталось всего пять дней. Он должен состояться на главном стадионе Киева – НСК «Олимпийский» 24 ноября. В сети появились «фейковые» продавцы билетов и экскурсий, о чём предупредили на официальном сайте украинской команды. К сожалению, никаких билетов клуб не продаёт, так как игра будет проходить при пустых трибунах. Подробности – в материале Информ-UA.

В киевском клубе, заботясь о том, чтобы фанаты «Динамо» не попали в неприятную ситуацию, предупредили о мошенниках. Сообщается, что из-за ухудшения ситуации по распространению коронавирусной инфекции Минздрав Украины запретил привлекать «12 игрока» на предстоящий матч.

предупреждение Динамо

К слову, дезинформационные атаки на «Динамо» продолжаются уже не один день. Ранее главному тренеру динамовцев Мирче Луческу пришлось опровергать появившиеся в румынской прессе заявления о том, что он якобы намерен бросить украинский клуб, по крайней мере на зимний сезон. Откуда данную информацию получили журналисты, наставник киевлян не знает, он продолжает работать и уходить в «зимнюю спячку» не собирается.

Пока же идёт подготовка к игре, динамовцы продолжают тренировки. В строй уже вернулись после перенесённого коронавируса восемь игроков «Динамо».

Стало известно, что в первой команде «Динамо» в защите будет играть перспективный 17-летний футболист Антон Боль.

Несмотря на то, что до матча с «Барсой» ещё есть время, эксперты строят свои предположения о том, как пройдёт игра. Сделать это довольно сложно, так как играет «Динамо» в последнее время весьма нестабильно. Главной целью предстоящего важного матча, считают они, любой ценой забить как можно больше мячей в ворота противников, хоть это будет и не просто.

В «Барселоне» и кадровая ситуация, и мотивационная, более стабильная, считают аналитики. Игровая тактика испанцев доведена до автоматизма. Команда эта на протяжении нынешнего сезона набирала систематически свои очки, демонстрируя высокое качество игры.

И всё же однозначно сказать, кто выиграет 24 ноября, никто не может, так как ни интуитивно, ни логически предугадать исход невозможно в нынешних условиях.

]]>