Вчера, 28 августа в Борисполе Киевской области было совершено преступление, которое многих повергло в шок. Среди белого дня мужчина похитил на автозаправочной станции четырёхлетнюю девочку. Когда его задержали, на допросе он признался, что хотел изнасиловать ребёнка, пишет Информ-UA.

Инцидент произошёл на автозаправочной станции около восьми часов вечера. На АЗС приехали женщина с маленькой дочкой. Пока мать на кассе расплачивалась за бензин, какой-то молодой человек подхватил девочку на руки, посадил её в своё авто и скрылся.

похищение.

Родители сразу же обратились в правоохранительные органы. По словам руководителя главного управления Национальной полиции Украины в Киевской области Андрея Небытова, стражи порядка объявили спецоперацию, были задействованы все наряды полиции не только Борисполя, а и Киева, соседних областей, также бойцы полка особого назначения.

Мужчину сотрудники правоохранительных органов задержали на протяжении двух часов. Девочку вернули родителям, она не пострадала. Похитителем оказался местный житель, ему двадцать девять лет.

педофил.

Во время допроса, как свидетельствует видео, выложенное на официальном сайте ГУ НПУ в Киевской области, задержанный признался, что девочку он похитил, чтобы над ней надругаться. Мужчина рассказывает, что собирался надеть презерватив и изнасиловать маленького ребёнка.

Мужчине уже объявили подозрение. Ему инкриминируют незаконное лишение свободы или похищение человека, сексуальное насилие и покушение на изнасилование (часть вторая статьи 146, часть четвёртая статьи 153, часть четвёртая статьи 152 Уголовного кодекса Украины).

Максимальное наказание, которое грозит мужчине за совершённые преступления, если его вина будет доказана в судебном порядке, – от десяти до пятнадцати лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Сотрудники правоохранительных органов будут настаивать на том, чтобы он содержался под стражей без права внесения залога. Ведётся досудебное расследование.

]]>