Чтобы прийти к такому списку, мы сравнили 5 криптовалютных бирж и платформ по таким факторам, как крупность покупок, опыт трейдера, выбор криптовалюты, инвестиционный фактор и автоматизация. Мы просмотрели gate io отзывы, а также отзывы на другие биржи, чтобы понять, какая из них представляет наибольшую выгоду. Выбор лучшей криптовалютной биржи или платформы для вас зависит от вашей уникальной ситуации:

Автоматизация: SoFi

Инвестиции: Crypto.com

Выбор криптовалюты: KuCoin

Крупность покупок: Binance

Для начинающих: Coinbase

Имейте в виду, что выбор наиболее подходящей для вас биржи будет зависеть от ваших индивидуальных потребностей. Возможно, вы захотите использовать несколько платформ, чтобы получить выгоду от уникального сочетания их услуг, например, используя одну из них для выбора монет, а другую – для лучших инвестиционных функций.

Топ 5 криптовалютных бирж в 2022

SoFi

 

SoFi – это компания персональных финансов, базирующаяся в Сан-Франциско и изначально основанная в 2011 году. SoFi предлагает широкий спектр финансовых услуг, таких как инвестирование, банковские услуги и персональные кредиты. В дополнение к традиционным финансовым услугам они предлагают криптовалюту. Компания SoFi начала свою деятельность как альтернатива традиционным банкам для создания сберегательных счетов, рефинансирования и многого другого.

SoFi предлагает пользователям варианты инвестирования в акции, ETF и IPO, предоставляя пользователям возможность автоматического управления инвестициями SoFi за нулевую комиссию. В настоящее время на SoFi доступны для покупки и продажи 30 криптоактивов. Следует отметить, что на SoFi нет возможности пополнять или выводить криптовалюту.

 

Crypto.com

 

Crypto.com был запущен в 2018 году и предлагает возможность тратить криптовалюты с помощью предоплаченной карты Visa. Такая универсальность делает Crypto.com отличным выбором для криптовалютных инвесторов, желающих использовать криптовалюты для различных целей. Преимущества обмена, такие как вознаграждение за ставку, распространяются на пользователей, владеющих родным криптовалютным токеном CRO.

Также вам стоит обратить внимание на bybit отзывы, если вы нуждаетесь в альтернативных вариантах.

 

KuCoin

 

Запущенная в 2017 году, KuCoin стала ведущей криптовалютной биржей, на которой представлено более 200+ криптовалют. В дополнение к широкому ассортименту криптовалют KuCoin предлагает пользователям ряд функций, включая маржинальную торговлю, торговлю фьючерсами, одноранговый обмен, мгновенные покупки и ставки. Для разнообразия криптовалют KuCoin – однозначный выбор.

 

Binance

 

 

Запущенная в 2019 году, Binance.US была создана как регулируемая в США дочерняя компания глобальной биржи Binance, которая является крупнейшей в мире по ежедневному объему торгов. Предлагая как базовую, так и продвинутую торговую платформу, низкие комиссии и внебиржевой сервис означают, что эту биржу стоит рассмотреть инвесторам, желающим совершить крупные покупки на криптовалютных рынках.

 

Coinbase

 

Запущенная в 2012 году, Coinbase сегодня является проверенным и испытанным маршрутом для тех, кто стремится выйти на рынок криптовалют. Coinbase известна своим удобным интерфейсом и предоставляет неопытным пользователям комфортное место для покупки ряда криптовалют с высокой рыночной капитализацией.

В рамках программы Coinbase Earn предлагается образовательный контент, а пользователям предоставляется цифровой кошелек Coinbase для первоначального хранения криптовалют. Coinbase Pro предлагается в качестве более продвинутой торговой платформы.

У вас также есть возможность посмотреть poloniex отзывы, что даст вам полноту картины, когда речь заходит о самых популярных криптобиржах в 2022 году.