Во Франции случилось чрезвычайное происшествие. В городе Сен-Верлен была стрельба. Погибли трое человек, ещё одного пострадавшего госпитализировали, пишет Информ-UA.

Инцидент произошёл в городе Сен-Веран. Вчера, 27 мая состоялась деловая встреча в компании, которая специализируется на добыче полезных ископаемых. Именно во время этой встречи, как сообщает агентство CNN, и было совершено преступление.

Франция стрельба

Согласно с информацией местной полиции, мужчина открыл стрельбу по посетителям компании. Он успел убить трёх человек, а потом выстрелил в себя. Покончить с собой злоумышленнику не удалось – его, как пишут зарубежные средства массовой информации, доставили в лечебное учреждение с травмами. Состояние нападавшего мужчины – тяжёлое, пишут зарубежные средства массовой информации.

Кстати, есть данные, что ранее мужчина работал в фирме, в которой открыл огонь. В момент совершения преступления он был в отпуске. Якобы его предупредили о том, что он непригоден к восстановлению на работе. Ещё одна из версий – личные обстоятельства, в частности, ревность. Также полицейские предполагают, что у мужчины могли возникнуть проблемы с психологическим состоянием. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов Франции.

Также в эти ни произошла стрельба в Таиланде. Неизвестный расстрелял трёх человек в здании радиостанции. Ещё один человек, как пишут зарубежные средства массовой информации, был ранен. Подозреваемого в массовом убийстве людей сотрудники правоохранительных органов задержали. Происшествие случилось в провинции Питсанулок.

Как уже писал Информ-UA, за несколько дней до этого стрельба произошла в Соединённых Штатах Америки, в Калифорнии. Во время вечеринки пострадали, как минимум, шесть человек, все они – несовершеннолетние. Мероприятие проводили несмотря на карантинные ограничения, которые введены сейчас в США в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

]]>