Долгое время в нашей стране хозяйки вынуждены были стирать вещи вручную или пользоваться устройствами, лишь отдаленно напоминающими современные модели стиральных машин. К счастью, производители техники для дома позаботились о быте современного человека, и стиральная машина автомат сегодня есть в каждом жилище. Особого внимания заслуживают модели южнокорейского бренда LG, которые обеспечивают отменное качество стирки, демонстрируют высокую надежность и энергоэффективность.

Виды стиральных машин LG

Производитель предлагает компактные модели с максимальной загрузкой до 5-7 килограммов вещей, глубина которых составляет не больше 450 мм. Такие автоматы для стирки способны идеально вписаться в ванную комнату малогабаритной квартиры, студии. Инверторный мотор с прямым приводом обеспечивает надежную работу домашних помощниц.

Семьям, у которых существует постоянная потребность в стирке больших объемов белья, компания готова предложить модели, способные за раз справиться с 10-11 кг вещей. Также можно купить стиральную машину ЛДЖИ с двумя барабанами, которая не только стирает, но и сушит белье. Такие комбинированные модели экономят пространство и время владельцев.

Основные параметры стиральных машин-автоматов

Все стиральные машины-автоматы обладают схожими параметрами, но даже минимальные отличия способны повлиять на эффективность, производительность устройства. При выборе модели для дома нужно учитывать:

  • Объем загрузки. Чем больше стиральная машина ЛЖ способна вместить, тем больше чистых вещей можно получить на выходе.
  • Количество оборотов. Чем больше этот параметр, тем интенсивнее машинка способна стирать и отжимать белье.
  • Наличие сушки. Функция особенно удобна в условиях, когда нет возможности высушить вещи естественным путем.
  • Количество программ, цифровой дисплей, защита от детей. Наличие таких опций делает использование техники максимально удобным, а настройку режимов стирки интуитивно понятной.
  • Энергопотребление. Чем меньше этот показатель, тем лучше для семейного бюджета. Стиральные машины LG в большинстве своем относятся высоким классам энергоэффективности.

Преимущества техники для стирки, сушки LG

Стиральная машина LG — это надежная и производительная техника для дома, которая на долгие годы станет незаменимым помощником в решении бытовых задач. Производитель настолько уверен в своих устройствах, что готов помимо стандартных гарантийных обязательств предоставить гарантию 10 лет на беспроблемную работу двигателя!

Под брендом LG выпускаются модели машинок-автомат в широком ценовом диапазоне, поэтому позволить себе такую технику может каждый. Надежные стиральные машины с базовым набором функций и программ можно купить за 10-15 тыс. гривен. Комбинированные модели с сушкой и большим количеством полезных опций могут стоить до 60-70 тыс. гривен. Все устройства отличаются высоким качеством сборки, долговечностью, эстетичным дизайном.