Тендер – это аукцион, где происходит выбор поставщиков товаров, услуг или исполнителей тех или иных масштабных работ (строительства, укладки дорог, трубопроводов, прочих). Заказчик выставляет свои требования, условия, а затем выбирает наиболее выгодное предложение. Для малого и среднего бизнеса участие и победа в тендере – это широкие возможности развития, проявления «себя», увеличение объемов продаж, а соответственно, и прибыли.

Чтобы победить в тендере подрядчик должен приложить немало усилий. Без опыта бывает крайне сложно соблюсти все условия, требования организаторов аукциона. Тем более, что в Законодательство продолжают вноситься правки, изменения, уследить за которым бывает крайне сложно.

Где искать помощь?

Поэтому идеальным вариантом для достижения поставленной цели, будет обратиться за помощью к профессионалам. Юридическая компания Sirius Law Firm предоставляет услуги по сопровождению тендера «под ключ». Помощь квалифицированных специалистов, сотрудников данной организации, будет полезной как новичкам, так и «бывалым» участникам госзакупок.

Дело в том, что на любом этапе данного мероприятия могут возникать самые непредвиденные задачи, трудности. Решение их бывает под силу лишь компетентным, разбирающимся в юридических нюансах лицам. Поэтому важно не теряя времени подписывать договор с юристами, которые вовремя смогут предотвратить различные недоразумения, защитить права участников тендера, выявить дискриминационные моменты.

Sirius оказывают разноплановую помощь потенциальным участникам госзакупок. В комплекс услуг входят:

  • Составление реестра документов, для подачи на участие в тендере;
  • Подготовка, а затем тщательная проверка каждого документа;
  • Анализ предложений конкурентов;
  • Обжалование, в случае неправомерных действий Заказчика;
  • Составление и подача жалобы в Антимонопольный комитет Украины при выявлении дискриминационных требований, предъявляемых Заказчиком;
  • Сопровождение процедуры подписания договора о сотрудничестве между победившим участником и Заказчиком.

Сотрудники компании Sirius обладают немалым опытом в данной области рынка. Поэтому, каждый клиент, подписывая договор о сотрудничестве, получает гарантированно решение всех возникающих в ходе тендера проблем, а также защиту от неправомерных действий Заказчика.

Пакеты предложений

Сопровождение тендеров как услуга может варьироваться в зависимости от выбора клиента. Sirius предлагает несколько пакетов:

  • «Под ключ» – полный комплекс услуг;
  • Проверка тендерного предложения;
  • Обжалование неправомерных решений Заказчика.

Первый пакет – это сопровождение каждого этапа госзакупки, начиная с подбора тендера по критериям до самого подписания договора. Второй пакет включает услугу проверки уже сформированного предложения, внесение правок или рекомендаций специалистов после тщательного анализа.

Третий пакет – это анализ окончательного решения заказчика или итога аукциона. При выявленных нарушениях Закона – подготовка и подача жалобы в АМКУ.

Компания Sirius занимается исключительно вопросами, связанными с тендерами. Потому все работы выполняются быстро и гарантированно на высоком качественном уровне. Для подачи полного пакета документов на участие в госзакупке специалистам достаточно двух-трех часов. Также здесь можно получить бесплатно консультацию по любому вопросу касательно тендеров. Все поставленные задачи решаются оперативно, с высокой эффективностью (в 90% всех обращений клиенты компании побеждают в тендерах).