Известный одиозный блогер Анатолий Шарий, который давно ведёт политическую кампанию и является организатором митингов и других акций протеста в Украине, в открытую заявил о том, что президент Украины Владимир Зеленский – преступник, а его офис причастен к «заказному политическому убийству». Шарий считает, что его хотят ликвидировать. В ОП данные обвинения назвали смехотворными, пишет Информ-UA.

Анатолий Шарий продолжает на своих страницах в социальных сетях и видеоблогах шокировать своими заявлениями. После того, как в эфир вышла программа «Слидство.Info» с сюжетом о том, что Шарий является больше года владельцем виллы за миллион долларов в Испании, он подтвердил эту информацию, правда, сказал, что «домик» в Коста-Дорада обошёлся ему в три раза дороже.

шарий о вилле

В этом же блоге Шарий уверенно говорит о том, что люди из Офиса президента Украины «запустили» программу по его дискредитации, а СБУ уже разрабатывает план его физической ликвидации. Как доказательство, Шарий вмонтировал в видеоблог признание Александра Золотухина, который, по его словам, считается в Украине преступником и разыскивается Интерполом. В данный момент он скрывается от правосудия в Испании. Так вот этот человек на эмоциях и с использованием нецензурной лексики рассказывает о том, что его жизни и жизни его ребёнка грозит опасность.

Шарий - Зеленский преступник

Журналисты издания «Украинская правда», прослушав обвинения Шария, обратились в ОП за комментариями. В ответ они услышали, что Анатолий Шарий своими инсинуациями пытается увеличить свои рейтинги, при этом используя якобы «шокирующие факты», связанные с именем Зеленского. Он, по словам представителей ОП, специально ищет людей, которые так или иначе связаны с деятельностью «Слуги народа», провоцирует их на разговор или действия, а потом «лепит» истории, выгодные ему.

Заместитель главы ОП Кирилл Тимошенко также отметил, что вся скандальная компания прокремлёвского блогера в Украине преследует цель привлечь к нему и его «недопартии» внимание. Представитель Офиса президента считает, что таким образом Шарий как бы паразитирует на рейтингах Зеленского и специально искусственно создаёт конфликтную ситуацию для повышения своей «значимости».

Но вот только ни Зеленскому, ни ОП Шарий и его деятельность – не интересны, заявил Тимошенко. А его обвинения в их сторону просто смешны.

Шарий, к слову, уже ответил и на данные высказывания, вновь назвав Тимошенко «некондиционным чучелом, воровавшим на коронавирусе».

При этом блогер считает, что тот оскорбил миллионы его сторонников, о чём обещает выдать материал в следующем блоге.

Шарий об отношении с ОП

]]>