Компания позволяет приобрести машину в США, при этом она может быть разного уровня комфорта. Компания ориентируется на машины класса Люкс, то есть вы без труда сможете купить авто в Киеве из США, которое будет отличаться высоким качеством, надежностью, будет создано известными брендами, но при этом сэкономите на покупке. Покупка авто на аукционах в США могут быть приобретены по доступным ценам, при этом опытные специалисты окажут поддержку на каждом этапе.

Особенности покупки авто на аукционах США

Машина обойдется гораздо дешевле, чем покупка идентичного автомобиля в своей стране. Главное, найти компанию, которая обеспечит вам удобные условия, то есть тщательную проверку автомобиля в 10 этапов. Изначально менеджеры подберут для вас лучшие автомобили, с учетом ваших пожеланий, затем проверят техническое состояние, историю эксплуатации по разным базам. Возможно получение дополнительной услуги выездного мастера, который проверит машину на месте хранения и предоставит вам подробный отчет.

Компания имеет все лицензии, которые позволяют участвовать в торгах, то есть они смогут без труда участвовать в любых аукционах Америки, чтобы приобрести для вас максимально надежное авто по выгодной цене. Также компания предоставляет страховку авто, она будет включать катастрофы, полную потерю груза, несчастные случаи, грубую загрузку, хищение запчастей. Страховка будет рассчитываться индивидуально для каждой машины.

Преимущества приобретения автомобилей в США

Сотрудники компании осуществляют поддержку, при этом дают вам ответы на вопросы в любой удобной для вас форме в доступное время. Компания доставляет машины без лишних этапов, позволяет экономить на доставке, логистически продумывает всю поездку. Благодаря высокой квалификации экспертов вся сделка осуществляется максимально быстро, вы получите автомобиль, который желаете.

Консолидация происходит максимально быстро, потому что в наличии большое количество портов, то есть машина может быть доставлена из любого порта США. Если вы будете заказывать от трех машин, то сможете получить значительную скидку, потому что вам будут предоставляться скидки, как оптовым покупателям. Также можно получить бонус, если вы приведете друга, который приобретет автомобиль. В компании работают только опытные менеджеры, которые найдут общий язык с любым заказчиком, без труда ответят на все вопросы, подробно расскажут нюансы сотрудничества и окажут помощь на всех этапах. Главная задача компании подобрать максимальное целое авто без скрытых дефектов.