В этом году бренд max mara сделал акцент на элегантности. Это та ценность, которую дизайнер пытается постоянно показывать в разных интерпретациях, но если ранее это было краткосрочное явление, то в 2022-ом данному аспекту посвятили целую отдельную коллекцию. Об этом заявил креативный директор. Эксперт считает, что элегантность – это не просто удачное сочетание платья в пол с пальто. Сейчас все хотят одеваться не только со вкусом, но еще и с максимальным комфортом. Новые модели от Max Mara могут подарить такой эффект.

Классика, о которой нельзя забывать

Итальянский бренд пользуется огромной популярностью в модном мире. Ему удается отлично объединять такие направления, как вневременная эстетика и классическая мода. Ни один современный эксклюзивный гардероб знаменитости не обходится без пальто от Max Mara. Но это не значит, что такие вещи могут позволить себе только актрисы и певицы. В целом, наряды находятся в среднем ценовом сегменте и служат далеко не один год.

Классика нашего времени – это модель Teddy Bear, которая отличается культовым прямым кроем. Также многие помнят и все еще носят пальто 101801. Считается вечной историей. Такой вариант верхней одежды без труда можно сочетать с брюками, платьями, блейзерами, блузками и даже джинсами. Итальянский шик олицетворен на полную и точно подарит женщине немного шарма.

Современные коллекции всегда немного оттеняют прошлое. Акцент делается на удобстве и факте того, что теперь представительницы прекрасного пола много работают, но они желают и дальше оставаться очаровательными, безупречными.

Модный дом Max Mara презентовал новую коллекцию одежды

Max Mara The Cube

Новая коллекция Max Mara The Cube фокусируется на создании пальто в виде пуховиков. Дизайнеру наконец-то удалось разработать интегрированную систему верхней одежды, дополненную необычными, но практичными аксессуарами. Многие утверждают, что новинки отличаются новаторским дизайном. Модному дому удалось совместить то, что никто и не пытался. Речь идет о культовых пальто и современных технологиях.

В каждой модели The Cube используют ультрасовременную набивку Cameluxe. Речь идет об очень тонком материале, который производят только из экологически чистых переработанных элементов. Его применяют в качестве утеплителя. Пальто стали более мешковатыми, объемными. Все забыли об утонченности, потому что современные женщины хотят ощущать комфорт и уют.

В The Cube присутствует обновленная версия пальто 101801 от Max Mara. Этот вариант верхней одежды изготовили из джерси. Разработчики заявляют, что этот материал совершенно не мнется. Больше не нужно носить пальто в руках и специальном чехле после химчистки. Даже отправив его на дно чемодана или сумки, с тканью ничего не произойдет. Она так и останется идеально ровной и привлекательной. Добиться такого эффекта удалось благодаря современным технологиям.

Коллекция Max Mara The Cube состоит из таких оттенков, как сливовый, лавандовый, бежевый, светло-серый, горчичный, лимонный, кофейный.