Одна точка – не более чем знак препинания. А если их много? Россыпь точек может вызвать целый ураган чувств, если оставить место для фантазий или «украсить» ими презерватив. И дело совсем не в эстетике. Декор из латексных пупырышек способен подарить массу новых ощущений. Попробуйте Masculan Dotted, чтобы узнать, какие тайны хранит многоточие и внести в привычную близость эффект новизны.

Презервативы с пупырышками – это приятно?

Все зависит от чувствительности. Для кого-то точки не более, чем красивый узор, а для кого-то секс с «горошинками» – настоящее открытие, приносящее яркий оргазм и усиливающее чувствительность. Понять, к какой группе вы относитесь, можно только в процессе экспериментов.

На заметку: Некоторая часть девушек испытывает боль от секса с рельефным презервативом, поэтому в первый раз пробовать его стоит с осторожностью, а лучше иметь под рукой дополнительную классическую защиту или хотя бы смазку для смягчения трения (водную либо силиконовую). Учитывайте, что толщина пениса в данном случае имеет значение: чем теснее контакт, тем интенсивнее ощущения.

Какие бывают презервативы с точками?

В большинстве случаев текстурные элементы предназначены для стимуляции женской чувствительности, поэтому расположены на наружной поверхности кондома. Но бывают варианты с рельефом на обеих сторонах или только на внутренней. Сами пупырышки могут быть:

  • мелкими, средними или крупными;

  • занимать большую часть презерватива или находиться в определенной зоне;

  • сочетаться с другими текстурными элементами, например, с кольцами, как в Masculan Ribbed+Dotted.

В зависимости от вида рифления латексные изделия стимулируют определенные женские или мужские эрогенные зоны: пенис, точку G, клитор, преддверие влагалища, др. Но для анального секса лучше выбрать классику: рельефные элементы могут травмировать задний проход.

Как пользоваться?

Никаких особых рекомендаций нет. Латексный кондом с пупырышками эксплуатируют и утилизируют как обычный:

    • надевают строго на эрегированный член;

    • аккуратно расправляют по всей длине, предварительно зажав кончик;

    • снимают после сразу после эякуляции, осторожно придерживая за кольцо;

  • выбрасывают в мусорное ведро (не в унитаз);

  • сочетают с силиконовыми или водными лубрикантами, исключая контакт с маслами.

Если есть опасения, что эксперимент с пупырышками может причинить дискомфорт, стоит добавить лубрикант. Если используете Маскулан Dotted, то в нем уже предусмотрен достаточный слой смазки. Дополнительным плюсом станет приятный аромат и нежный розовый цвет, который сделает интим еще естественнее и романтичнее.