Бывшая участница украинской группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха, строящая сейчас сольную карьеру как певица Viktoria, восхитила поклонников жаркими фото с отдыха в Албании. Девушка отправилась позагорать на пляжах Саранды и продемонстрировала роскошную фигуру в купальнике.

Горячими снимками артистка поделилась на своей странице в Instagram.

Вика позирует на пляже на фоне бирюзовой воды в эффектном бикини в мелкий горошек. Девушка запечатлена в несколько необычной позе – она стоит на коленях, широко расставив ноги и наклонившись в одну сторону. Ее длинные темные волосы распущены и красиво спадают сбоку, а на лице – солнцезащитные очки с розовыми стеклами.

В подписи к фото певица пообещала вскоре раскрыть свой секрет стройности, который у нее часто спрашивают.

"Глядя на эту фотографию складывается впечатление, что я сгибаюсь, как тростинка на ветру. А насчет секрета стройности, которым вы меня просите поделиться в каждом втором сообщении в директ и под постом, а иногда даже не просите, а требуете и обвиняете, что я этот секрет прячу от Вас. Я поделюсь…", – написала исполнительница.

Вика выложила еще одно, даже более горячее фото, на котором позирует спиной к камере, игриво обернувшись через плечо и демонстрируя упругие ягодицы.

"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает", – загадочно отметила звезда.

Виктория Смеюха ошеломила сеть роскошной фигурой в бикини (фото: instagram.com/vikanablack)

Пользователи сети остались в восторге от роскошной фигуры певицы, которую они назвали идеальной и "лучшей в украинском шоубизе".

Прекрасная и идеальная Что не фото, то шедевр! Идеальная просто! Твой секрет в каком-то волшебстве Какая красотка Ну как можно быть идеальной такой? Просто восторг, комплимент от красивой девушки Огонь!!! Богиня Нельзя быть на свете красивой такой Самая лучшая фигура украинского шоубиза, красотка Жаркая

Напомним, ранее Слава Каминская показала трогательную встречу с бывшей коллегой по НеАнгелам Викой.