Украинская певица Вера Брежнева, которая живет в Москве, очаровала поклонников новыми снимками из невероятно живописного места – лавандового поля.

Атмосферные фото в эффектном наряде артистка опубликовала в Instagram.

Вера позировала среди цветущих рядов лаванды в шелковом желтом платье в бельевом стиле с оголенными плечами. Стильный аутфит выгодно подчеркнул стройные формы и пышную грудь артистки. Волосы она оставила распущенными и она красиво спадали на плечи звезды.

Отметим, что снимки были сделаны на закате, что добавило им особой атмосферы и сказочности. Судя по геотегу, поле находится где-то в Италии.

"Ты такая золотая", – подписала кадры знаменитость на английском языке.

Вера Брежнева очаровала фотосессией среди лаванды (фото: instagram.com/ververa)

Брежнева также выложила видео, на котором она эффектно идет или бежит среди лаванды. Как отметила певица, его снял ее муж Константин Меладзе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Поклонники пришли в восторг и искупали Веру в комплиментах в комментариях.

Как же красиво! Какие цветы! Моя мечта Светлый человек Здесь Волшебно все Как красиво Фантастика Великолепна Прекрасная и солнечная Сотканная из солнца Какая красота невероятная, обалденная, завораживает и ослепляет лучами Вера будто соткана из золота, сверкает и манит. Волшебно Бесподобно красиво! Красивая Вера в красивом платье в прекрасном месте!!!

Напомним, ранее Вера Брежнева призналась, что она ест, чтобы выглядеть идеально.