Катя Осадчая и Юрий Горбунов долго прятали лицо сына Ивана от общественности. Как-то Юрий пояснил, что не хочет выставлять снимки малыша без его согласия и осознанного решения показаться публике. Тогда же он признался, что Ваня похож на него в детстве. Но, скорее всего, ростом пойдет в маму. Похоже, время явить мальчика общественности пришло.

Так, Юрий запостил совместное фото с Ваней в Instagram.

Ведущий показал селфи с сыном из ресторана. Мальчик увлечено расправляется с кусочком пиццы, пока папа снимает его и себя.

"Вечірній візит з Іваном на піцу! Поки мама на роботі та не бачить", – рассекретил свой поход в заведение с сыном в отсутствие мамы Юрий.

Юрий сходил с сыном поесть пиццу тайком от Кати (фото: instagram.com/gorbunovyuriy)

Подписчики ведущего отреагировала на милый снимок папы и сына. Они отметили сходство мальчика и его звездного родителя, а также заверили – иногда можно побаловать себя вкусненьким без угрызений совести.

Папа вам не мама, с папой можно все. Из песни слов не выбросишь Ваня – папина копия Шикарно Такий уже папуня! Ой, ну копия папа,симпатюля Иван – папин сынок Наконец увидели Ваню, копия Юрия Папина копия, еще надо мамину копию Молодцы!

К слову, Юрий также сообщил, что счастливая семья вместе с беременной Катей Осадчей отправилась на совместный фотосет, а позже рассказал, что вместе с женой ездил на плановое УЗИ и в доказательство предоставил забавное селфи.

Юрий и Катя съездили на УЗИ (фото: instagram.com/gorbunovyuriy)

Пока Катя на работе, Юрий и Иван успели посетить супермаркет и сделать покупки.

К слову, поклонники Кати и Юрия считаю, что ведущая ждет девочку, хоть пара покаа не рассекретила пол будущего малыша.