В зимний период времени необходимо проявлять максимальную тщательность в выборе автопокрышек, а также регулярно проводить техосмотр. Выбирая надежный и качественный вариант для своего авто, можно рассмотреть в качестве приобретения шины Goodyear UltraGrip 600. Модель отличается высокими эксплуатационными характеристиками, устойчивостью к износу и механическим повреждениям.

6314ac71ecfea.png

Особенности конструкции

Модель получила дизайн протектора, сформированный блочными элементами в центральной части в виде буквы V. Производитель оснастил резину большим количество канавок, значительная их часть расположена под углом. Подобное решение существенно улучшило устойчивость покрышки к аквапланированию.

Зимняя резина модельного ряда Goodyear UltraGrip 600 имеет следующие особенности:

  • расположенные по ширине протектора многочисленные канавки, обеспечивают быстрое отведение жидкости, грязи и снежной шуги из области контакта, предотвращая риск аквапланирования и скольжение;
  • массивные боковины гарантируют транспортному средству надежную устойчивость при вхождении в повороты и при совершении маневров;
  • протекторные блоки позволяют покрышкам идти тихо и плавно, вне зависимости от качества дорожной поверхности;
  • разнонаправленные кромки способствуют увеличению уровню сцепления с влажной и заснеженной поверхностью;
  • шипы расположены ближе к плечевым зонам, при этом уменьшено расстояние между ними, что обеспечивает плотное сцепление на обледеневшей дороге при ускорении и замедлении.

Надежная резина Goodyear UltraGrip 600 изготавливается из специальной смеси с добавлением морозостойких присадок и пластификаторов, сохраняющих эластичность полимера при любых условиях. Компаунд обладает достаточной мягкостью и пластичностью, что положительно сказывается на качестве тягово-сцепных свойств автошины.

Стальные шипы и типоразмеры

Главным достоинством, которым обладают зимние шины Goodyear UltraGrip 600, являются стальные прочные шипы. Технология фиксации металлических элементов предполагает их надежное закрепление в посадочных гнездах, а их эффективное расположение спроектировано при помощи компьютерного моделирования.

Модель Гудиер УльтраГрип 600 выпускается в популярных типоразмерах 185/65 R14, 175/65 R14, а также 185/65 R15, 195/65 R15, 185/60 R15. В каталоге производителя присутствуют и такие размеры: 205/55 R16, 205/60 R16, 215/55 R16.

Изделия, сходящие с конвейера изготовителя также доступны потребителям в радиальном типе конструкции с посадочным диаметром 17 дюймов. Это модели с параметрами 215/55 R17 и 225/55 R17, с шипами и возможностью ошиповки.

Автошины в зимнем исполнении линейки UltraGrip 600 — идеальный вариант для автомобилистов, заботящихся о безопасности и комфортности движения, которым важны безупречные эксплуатационные характеристики, и кто ценит надежность и долговечность автомобильных покрышек.