Непостижимые по дивной и диковинной красоте, таинственные и загадочные по духу, драгоценные, чувственные и величественные ароматы нишевого Дома Amouage впитали в себя все самые лучшие парфюмерные традиции древнего и современного арабского Востока, издавна прославившегося своими магическими любовными благовониями, душистыми маслами и непревзойденными духами, от которых теряли головы все – от шейхов и королей до простых людей.

Где купить распив парфюмерии Amouage

Девяносто девять головокружительных композиций бренда, чье название в переводе с арабского языка означает “взрыв эмоций”, – такова его сегодняшняя парфюмерная коллекция, и, положа руку на сердце, можно смело и настойчиво рекомендовать всем купить духи Amouage, какую бы позицию в этом списке они не занимали. И совершенно неважно, какие именно направления, группы или стили в парфюмерии вы предпочитаете, ибо, окунувшись хоть раз с головой в фантастическую атмосферу ароматных букетов Амуаж и ощутив на себе их мощное эмоциональное и энергетическое воздействие, вам непременно захочется повторять этот незабываемый и восторженный ольфакторный опыт снова и снова!

Быть счастливым обладателем парфюма Amouage – это означает быть человеком с идеальным вкусом, стремящимся к высшей гармонии и тонко чувствующим все прекрасное! Gold, Memoir, Epic, Ciel, Interlude, Library Collection Opus V, Jubilation XXV, Blossom Love и другие женские и мужские ароматы Дома пользуются такой невероятной и неизменной мировой популярностью, о которой многим известным маркам остается только мечтать. Каждый аромат Дома – бесспорный парфюмерный шедевр, настоящий праздник души и обоняния, а также сверкающий, роскошный аксессуар, который украсит как деловой, так и романтический образ!

Именно к такому ошеломительному успеху стремился Саид Хамад бин Хамуд аль бу Саид – наследный принц Омана и талантливый создатель Amouage, когда в начале 1983-го года основал новую селективную марку. Вся продукция Дома производится исключительно вручную, для создания пирамид используются самые редкие и дорогостоящие компоненты, такие как абсолю скалистой розы, смолы мирры и ладана и мн. др. Отдельного внимания заслуживают дизайнерские флаконы Дома, от одного взгляда на которые трепетно замирает сердце.

Естественное желание поклонников бренда познакомиться со всей его коллекцией ароматов отныне возможно без баснословных затрат, благодаря новой услуге, введенной в интернет-магазине EDP! Теперь каждый желающий может купить отливанты оригинальной парфюмерии Амуаж на распив – 5 мл, 10 мл, 15 мл и 20 мл (другое количество согласовывается в частном порядке). Для того, чтобы заказать и оплатить отливант в Киеве и других городах (вся Украина), достаточно зайти на сайт компании www.EDP.ua, выбрать понравившиеся духи Amouage, определиться с объемом и дождаться подтверждения от менеджера. Парфюмерия на распив в виде отливанта – идеальная возможность собрать персональную коллекцию редких парфюмов, а также сделать чудесный подарок близкому человеку!