В спорте каждый тренажер или снаряд предусмотрен для эффективной проработки конкретных групп мышц. Чтобы тренировки были максимально продуктивными, уличные тренажеры и оборудование для залов нужно выбирать ответственно, учитывать при этом поставленные фитнес цели. В каталогах компании Рог Стайл найдется все, что нужно новичку или профессиональному спортсмену, цены и уровень сервиса станут только дополнительным бонусом.

Велотренажер – оборудование для тех, кто всегда хочет быть в хорошей физической форме

Одним из популярнейших видов оборудования для профессиональных спортивных площадок и домашних залов считается велотренажер. Регулярные занятия на велотренажере способствуют получению положительного результата:

  1. Укрепление выносливости.

  2. Улучшение работы дыхательной и кровеносной системы.

  3. Получение красивого рельефа тела.

  4. Быстрое наращивание мышечной массы ног и ягодиц.

  5. Снижение лишнего веса.

При занятиях на велотренажере нагрузка на суставы ног и спины в разы ниже, чем при использовании той же беговой дорожки или фитнес станции. Также тренеры советуют велотренажер спортсменам, которые недавно перенесли травмы коленного сустава, проходят период реабилитации, а также людям, которые имеют хронические проблемы с суставами и мышцами ног.

Как приобрести хороший велотренажер

Чтобы приобрести велотренажер, позволяющий достичь всех поставленных фитнес целей, заниматься эффективно и безопасно, к выбору модели стоит подойти особенно ответственно. Горизонтальный велотренажер по своей конструкции и принципу работы напоминает обычный велосипед, обладает минимальным набором режимов работы и доступных функций, подходит для укомплектования домашних залов или новичкам.

Профессиональным спортсменам стоит обратить внимание на вертикальный велотренажер. Это многофункциональное спортивное оборудование с большим количеством режимов работы и программ. Вертикальный велотренажер малотравматичен, подходит для людей разного пола и телосложения за счет возможности менять рабочие конфигурации. Консультанты магазина Рог Стайл помогут с выбором велотренажера и другого вида спортивного оборудования, экипировки и защиты, учтя предпочтения и бюджет, озвученный клиентом. Каталоги сайта регулярно пополняются и обновляются, чтобы удовлетворить требования каждого клиента без исключений.