Что такое Binance LaunchPad, что такое стейкинг и как им пользоваться?

Binance Launchpad — это платформа Binance, созданная для поддержки будущих проектов и объявления о них в экосистеме монет. Эта платформа впервые анонсировала монету BitTorrent в 2019 году, и монета имела большой успех. Это дает вам возможность узнать о новых токенах, которые будут выпущены на фондовом рынке, и инвестировать до того, как токены будут выпущены. Для этого вам нужно быть участником Binance Launchpad.

С другой стороны, стейкинг можно рассматривать как альтернативу майнингу. Он не нуждается в ресурсах так сильно, как майнинг. Он включает в себя хранение средств в криптовалютном кошельке для защиты сети блокчейна и поддержки операций.

Стейкинг — это действие, при котором пользователь блокирует или хранит свои деньги в криптовалютном кошельке, чтобы участвовать в поддержании транзакций системы блокчейна, основанной на доказательстве денег (PoS). Это похоже на крипто-майнинг в том смысле, что помогает сети достичь консенсуса, вознаграждая участвующих пользователей.

При стейкинге право на проверку транзакций зависит от того, сколько монет «заблокировано» в кошельке. Однако, как и при майнинге на платформе PoW, заинтересованным сторонам предлагается найти новый блок или добавить транзакцию в блокчейн. Помимо стимулов, блокчейн-платформы PoS масштабируемы и имеют высокую скорость транзакций.

Монеты можно застейкать из таких кошельков, как TrustWallet. Биржи также предоставляют пользователям услуги по стейкингу. Binance Stalking просто дает вам шанс выиграть призы.

Где делается ставка?

Если вы интересуйтесь, как заработать на Лаунчпаде Бинанс? То знайте, существуют различные места, где можно делать ставки. Прежде всего, это фондовые рынки. Биржи, естественно, занялись стейкингом благодаря большому количеству пользователей на своих платформах. Инвесторы могут диверсифицировать свои потоки доходов, размещая и монетизируя свободные средства на биржах.

Binance, с другой стороны, — это еще одна платформа, на которой можно торговать. Binance — крупнейшая биржа цифровых валют по объему торгов. Вот почему многие трейдеры считают его первым в своем списке, когда рассматривают возможность размещения ставок через свою торговую платформу.

Кроме того, биржа поддерживает ставку DeFi, в которой хранятся такие криптовалюты, как DAI, Tether (USDT), Binance USD (BUSD), BTC и Binance Coin (BNB).

Coinbase — еще одна ведущая криптовалютная биржа, где вы можете вносить различные криптовалюты. Помимо стейкинга ETH 2.0, другие монеты, включенные в стейкинг Coinbase, включают ALGO и XTZ.

Эта форма стейкинга с использованием частных кошельков также называется холодным стейкингом. Тем не менее, стейкер должен хранить монеты по одному и тому же адресу, потому что их перемещение нарушает время блокировки и, следовательно, приводит к потере вознаграждения за стейкинг.

Как делать ставки на Binance?

У вас есть определенные монеты для ставок на Binance. Это монеты EOS, QTUM, TROY, ALOGO, VET, XTZ, ONT, Fetch.ai и KMD. Вам не нужно доплачивать за стейкинг.