Гороскоп 2022 расскажет, чего нам ждать в сфере любви и отношений от года Черного Водяного Тигра. Астрологи назвали четыре знака Зодиака, которым наступающий период подарит массу новых чувств, эмоций, приятных романтических приключений.

Об этом пишет Realist.online.

Общая характеристика 2022-го года в сфере любви, отношений, семьи

Эксперты говорят, что символ 2022 года высоко ценит семью, а семейные ценности считает приоритетными.

Поэтому в следующем году одиночки смогут встретить свою вторую половинку – не сдавайтесь, даже если вы успели отчаяться в уходящем году Металлического Быка.

А вот отношения, которые завязались в 2022 году, будут удачными, крепкими и, скорее всего, продлятся всю жизнь. У пар, которые решат заключить брак в году Тигра, будут очень гармоничные отношения.

Но и подвох есть. Тигр ненавидит ложь и обман. И если в семье кто-то лжет, скрывает предательство, в 2022-м все всплывет наружу.

Кому повезет в любви больше всего в году Тигра

Телец

Счастливчики, которые родились под этим знаком, в 2022 году с большой вероятностью найдут свою любовь. Самый удачный месяц для этого – апрель. Именно в эпицентре весны вас ждет много страсти и романтики.

Рак

Наступающий год Тигра принесет вам массу развлечений, вечеринок и романтических свиданий. Порхая с одного свидания на другое, вы в итоге обретете счастье и найдите свою вторую половинку.

Дева

В 2022 году у Девы появится шанс встретить идеального партнера, с которым у вас завяжутся крепкие и длительные отношения. Если вы вовремя сможете пойти на компромисс, то отношения завершатся свадьбой.

Скорпион

Год Тигра сулит Скорпиону страсть и романтику, а также человека, с которым захочется провести всю оставшуюся жизнь. Самым удачным для развития отношений станет март, однако решающим месяцем будет ноябрь.

Ранее мы писали также, что Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которым не очень повезет в году Черного Водяного Тигра.

Также сообщалось, что такое японский гороскоп по группам крови, и как по нему определить совместимость.