Компания Эпл всегда производила качественную технику, которая редко нуждалась в ремонте. Но iPhone 6s считается одним из неудачных примеров работы инженеров Эпл, связано это с тем, что первая партия смартфонов была снята с производства сразу после выхода. Причина в неисправности камеры на новых устройствах. Правда инженеры Эпл смогли реабилитироваться, и следующие смартфоны выпускали уже без этой ошибки.

Модель не новая, и те, кто пользуется ею с первого года, иногда сталкиваются с необходимостью провести ремонт iPhone 6s в Харькове. Качественно его проведут специалисты компании «Цитрус», это сертифицированные сервис-центры, которые способны быстро найти и ликвидировать поломку.

Ремонт iPhone 6s: как найти грамотного мастера и что он должен уметь | it – блог glazdik'a & co.

В «Цитрус», которые работают на территории всей Украины, починят любые поломки Айфонов, Айпадов и другой техники, независимо от года выпуска и сложности проблемы. На все виды услуг дается гарантия 180 дней в течение которой, если возникнут проблемы, их решат бесплатно.

Для качественного ремонта iPhone 6s нужны оригинальные детали, которые и используют мастера «Цитрус». Никаких подделок и попыток сэкономить – только подлинные запчасти.

Какие поломки iPhone 6s бывают

Самые частые поломки, это:

  1. Разбитый дисплей. Это следствие удара, иногда повреждено только стекло, иногда затронута внутренняя часть. Независимо от этого, дисплей меняется полностью. Если трещины незначительные и сенсор работает исправно, можно поменять только стекло. Это обойдется дешевле. С этим не нужно тянуть, из-за трещин изображение на дисплее искажается и есть риск испортить зрение.

  2. Поломан сенсор. Проявляется это в том, что телефон не реагирует на команды (или реагирует с большим опозданием), самопроизвольно нажимает кнопки. Придется менять внутреннюю микросхему, чтобы вернуть телефону работоспособность.

  3. Вышел из строя аккумулятор. Это может произойти просто со временем, или из-за неправильной эксплуатации устройства. Например, если слишком долго заряжать устройство или пользоваться китайской зарядкой. Специалисты заменят аккумулятор оригинальным и проблема будет решена.

  4. Не работает кнопка «Домой». Значит вышел из строя нижний шлейф, который обеспечивал соединение. Его меняют в течение часа. Но если сломался сканер отпечатка пальца, то новый поставить нельзя.

С любой проблемой справляются опытные специалисты при наличии необходимого оборудования. Приносите телефон в сервисный центр «Цитрус», чтобы быстро решить проблему и вернуть функциональность гаджета.