Трансгендерная актриса и модель Хантер Шафер и ее коллега по съемочной площадке популярного сериала "Эйфория"Доминик Файквызвали слухи о возможном романе не только на экране, а и в реальной жизни.

Партнеры по второму сезону шоу были замечены держащимися за руки, когда выходили из ресторана в Западном Голливуде после свидания.

Папарацци не упустили случая сделать несколько фото. Для встречи с парнем 23-летняя Хантер выбрала серую oversize толстовку, платье с забавным принтом с мухоморами и черный бомбер.

Свой стритстайл образ она завершила белыми кроссовками, а на лице у Шафер была бордовая маска. Волосы актриса собрала в пучок.

26-летний Доминик появился в дверях ресторана в полосатом растянутом свитере, черных брюках и ботинках от Dr. Martens.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Just Jared (@justjared)

Отметим, что совместный выход Хантер и Доминика состоялся всего через неделю после долгожданного выхода второго сезона "Эйфории" на канале HBO. Кстати, именно там Файк появился на экране впервые. Роль Эллиота – это актерский дебют парня, который более известен как музыкант.

Шафер – американская модель, художница и ЛГБТ-активистка, а мировую популярность ей принесла роль трансгендера Джулс в сериале "Эйфория", который впервые вышел в 2019 году.

Родившись в теле мужчины, в школьные годы Хантер совершила трансгендерный переход и теперь предпочитает, чтобы к ней обращались "они/их". Недавно она стала лицом рекламной кампании женской коллекции Prada сезона весна-лето 2022.

Ранее мы писали про самые стильные выходы Зендаи и ее бойфренда Тома Холланда.

Также звезда "Эйфории" Зендая снялась в соблазнительной фотосессии в стиле ретро.